ブログ

BLOG

てんてん…手まり🍣

今日は、ライブキッチン第2弾!

手まり寿司を作りました。

 

本日のネタで~す💛

 

マグロにサーモン、エビに玉子、ツナマヨきゅうりの5種を準備しました。

 

皆さん、職員に注目です…

真剣に握っています…

 

      完 成 !

 

かわいらしくできました🍣

 

お吸い物とデザート(たっぷり水ようかん)付きです。

 

おかわりもたくさんありますよ~

 

皆さん、「今日は何の日?」と。

やっぱりお寿司って、‘晴れの日’ のごちそうなんですね。

 

おいしいものを食べる時は、無言です…

 

好きなネタをおかわりして、満腹に(^^♪

皆さんから「おいしかった!」「幸せ~の声と満面の笑顔をいただきました。

そんな言葉と笑顔をいただけて、職員も幸せです。